Nummer 1 |
酸辣湯 |
Gewürze
Suppe Hot and sour soup |
CHF 6.50 Preis / Price |
Nummer 2 |
餛飩湯 | Ravioli
Suppe Wantun soup |
CHF 6.50 Preis / Price |
Nummer 3 |
菜 湯 | Gemüse
Suppe Vegetable soup |
CHF 5.50 Preis / Price |
Nummer 4 |
雞 丝麵湯 | Nudelsuppe
mit Huhn Chicken noodle soup |
CHF 6.50 Preis / Price |
Nummer 5 |
粉丝湯 | Chinesisch
Vermicelle Suppe Chinese vermicelli soup |
CHF 5.50 Preis / Price |
Nummer 6 |
蛋 花湯 | Eier
Suppe Eggs drop soup |
CHF 5.50 Preis / Price |
Nummer 7 |
粟 米雞湯 | Hühner
Suppe mit Mais Chicken and sweet corn soup |
CHF 6.50 Preis / Price |
Nummer 8 |
粟 米蝦湯 | Krevetten
und Mais Suppe Shrimps and corn soup |
CHF 11.50 Preis / Price |
Nummer 9 |
蘆 筍蝦湯 | Krevetten
und Spargel Suppe Shrimps with asparagus |
CHF 12.50 Preis / Price |
Nummer 10 |
甜酸辣湯 | Süss
– Sauer Suppe Sweet and sour soup |
CHF 5.50 Preis / Price |
Nummer 11 |
春 捲 | Frühlingsrolle Spring roll |
CHF
6.50 Preis / Price |
Nummer 12 |
炸 餛飩 | Ravioli
gebacken Fried wuntun |
CHF 8.50 Preis / Price |
Nummer 13 |
炸 蝦 | Gebackene
Krevetten Fried shrimps |
CHF10.50 Preis / Price |
Nummer 14 |
燒 賣 | Gedämpfte
Shu-Mei ( Mit Schweinefleisch) Steamed Shu-Mei (pork) |
CHF 9.50 Preis / Price |
Nummer 15 |
蝦 餃 | Gedämpfte
Ha-Kao (Krevetten) Steamed Ha – Kao (Shrimps) |
CHF 10.50 Preis / Price |
Nummer 16 |
咖 哩餃 | Samosa
(Gemüsefüllung / Scharf) Samosa (Vegetables / hot) |
CHF 8.50 Preis / Price |
Nummer 17 |
四 味小吃 | Kleine
Din – Sum Platte ab 2 Pers. Dim – Sum dish at least 2 Persons. |
CHF 22.00 Preis / Price |
Nummer 21 |
泡 菜 | Scharfer
Kohlsalat Chinese hot cabbage salad |
CHF 7.50 Preis / Price |
Nummer 22 |
綠沙拉 | Grüner
Salat Green salad |
CHF 6.50 Preis / Price |
Nummer 23 |
素 沙拉 | Gemischter
Salat Mixed salad |
CHF 8.50 Preis / Price |
Nummer 24 |
粉 丝沙拉 | Chinesischer
Fideli
– Salat Chinese vermicelli salad |
CHF 9.50 Preis / Price |
Nummer 25 |
雞 沙拉 | Hühner
Salat Sliced chicken salad |
CHF 11.50 Preis / Price |
Nummer 26 |
蝦 仁沙拉 | Krevetten
Salat Shrimps salad |
CHF 18.50 Preis / Price |
Nummer 31 |
什 錦蝦 | Krevetten
mit Gemüse Fried shrimps & vegetables |
CHF 26.00 Preis / Price |
Nummer 32 |
腰 果蝦 | Gebratene Krevetten & Kernels-Nüssen Fried Shrimps&cashew nuts |
CHF 28.50 Preis / Price |
Nummer 33 |
宮 保蝦 | Ko
– Pao Krevetten (scharf) Ko – Pao shrimps (hot) |
CHF 26.00 Preis / Price |
Nummer 34 |
回 鍋蝦 | Krevetten
Szechwan Shrimps sezchwan |
CHF 26.00 Preis / Price |
Nummer 35 |
豆 豉蝦 | Krevetten
& Schwarzbohnen Shrimps with black bean sauce |
CHF 26.00 Preis / Price |
Nummer 36 |
糖 醋蝦 | Krevetten
an süss saurer Sauce Sweet and sour shrimps |
CHF 26.00 Preis / Price |
Nummer 37 |
雙冬蝦 | Krevetten
& Pilzen-Bambussprossen Shrimps with chinese mashrooms & bamboo shoots |
CHF 28.50 Preis / Price |
Nummer 38 |
咖 哩蝦 | Krevetten
mit Curry Curried shrimps |
CHF 26.00 Preis / Price |
Nummer 44 |
什 錦魚 片 | Gebackene
Fischfilets mit Gemüse Fried fillets of fish with vegetables |
CHF 22.50 Preis / Price |
Nummer 45 |
紅 燒魚片 | Gebackene
Fischfilets mit spezieller Sauce Sweet & sour fillets of fish |
CHF 22.50 Preis / Price |
Nummer 46 |
糖 醋魚 片 | Gebackene
Fischfilets an Süss-Sauer
Sauce Sweet & sour fillets of fish |
CHF 22.50 Preis / Price |
Nummer 47 |
檸 檬魚 片 | Gebackene
Fischfilets an Zitronensauce Fried fillets of fish in lemon sauce |
CHF 22.50 Preis / Price |
Nummer 48 |
雜 菇甘貝 | Jakobs
– Muscheln mit Verschiedenen
Pilzen Mussels with different mushrooms |
CHF 35.00 Preis / Price |
Nummer 49 |
辣子甘貝 | Jakobs
– Muscheln an pikanter
Sauce Mussels with spicy sauce |
CHF 35.00 Preis / Price |
Nummer 51 |
什 錦雞 | Poulet
mit Gemüse Chicken with mixed vegetables |
CHF 20.50 Preis / Price |
Nummer 52 |
腰 果雞 | Poulet
mit Kernels-Nüssen Chicken with cashew nuts |
CHF 23.50 Preis / Price |
Nummer 53 |
宮 保雞 | Poulet
mit roten Pfefferschroten Chicken with hot pepper |
CHF 20.50 Preis / Price |
Nummer 54 |
回 鍋雞 | Poulet
Szechwan Chicken szechwan style |
CHF 20.50 Preis / Price |
Nummer 55 |
豆 豉雞 | Poulet
mit schwarzen - Bohnen Chicken with black bean sauce |
CHF 20.50 Preis / Price |
Nummer 56 |
糖 醋雞 | Poulet
an süss-sauer Sauce Sweet and sour chicken |
CHF 20.50 Preis / Price |
Nummer 57 |
檸 檬雞 | Poulet
an Zitronen Sauce Chicken with lemon sauce |
CHF 20.50 Preis / Price |
Nummer 58 |
咖 哩雞 | Poulet
mit Curry Chicken with curry |
CHF 20.50 Preis / Price |
Nummer 59 |
沙 茶雞 | Poulet
mit Satay Sauce (Scharf) Chicken with satay sauce (hot) |
CHF 20.50 Preis / Price |
Nummer 60 |
双 冬雞 | Poulet
mit chinesischen Pilzen& Bambussprossen Chicken with chinese mushrooms and bamboo shoots |
CHF 23.50 Preis / Price |
Nummer 61 |
什錦鴨片 | Entebrust mit verschiedenen Gemüse Duck with different vegetables |
CHF 27.50 Preis / Price |
Nummer 62 |
双冬鴨 | Entenbrust mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen Duck with chinese mushrooms and bamboo shoots |
CHF 28.50 Preis / Price |
Nummer 63 |
宮保鴨片 | Entenbrust mit roten Pfefferschroten Duck breast with redpepper (hot) |
CHF 27.50 Preis / Price |
Nummer 64 |
回鍋鴨片 | Entenbrust Szechwan Duck with szechwan style |
CHF 27.50 Preis / Price |
Nummer 65 |
沙茶鴨片 | Entenbrust mit Satay Sauce (scharf) Duck with satay sauce (hot) |
CHF 27.50 Preis / Price |
Nummer 66 |
菠 蘿 鴨 片 |
Entenbrust mit Ananas Duck with pinapple |
CHF27.50 Preis / Price |
Nummer 67 |
燒 鴨 |
Ente knusprig gebacken Crispy roasted Duck |
CHF29.50 Preis / Price |
Nummer 68 |
北京鴨 |
Peking Ente (Auf Bestellung für 2P) Peking duck (order in advance, for 2 P.) |
CHF 110.00 Preis / Price |
Nummer 71 |
葱 爆肉絲 | Schweinefleisch
mit Frühlingszwiebeln Sauted pork with green onions |
CHF 22.00 Preis / Price |
Nummer 72 | 腰 果肉片 | Schweinefleisch
mit Kernels-Nüssen Pork and cashew nuts |
CHF 23.50 Preis / Price |
Nummer 73 | 魚香肉 絲 | Yu
Hsing Jou szu (sze – chuan art) Pork strings with yü-hsiang |
CHF23.00 Preis / Price |
Nummer 74 | 回 鍋肉片 | Schweinefleisch
Szechwan (scharf) Pork szechwan style (hot) |
CHF 22.00 Preis / Price |
Nummer 75 | 京醬肉 絲 | Ching
Chiang Jou Szu (nach Peking
Art) Shredded pork with sweet soybean sauce |
CHF 23.50 Preis / Price |
Nummer 76 | 咕咾肉 | Schweinefleisch
an Süss-Sauer Sauce Sweet and sour pork |
CHF 22.00 Preis / Price |
Nummer 77 | 沙 茶肉片 | Schweinefleisch
an Satay Sauce (scharf) Pork with satay sauce |
CHF 22.00 Preis / Price |
Nummer 78 | 咖 哩肉片 | Schweinefleisch
mit Curry Pork with curry |
CHF 22.00 Preis / Price |
Nummer 81 |
什錦牛 肉 | Rindfleisch
– Chop - Suey Beef Chop - suey |
CHF 24.00 Preis / Price |
Nummer 82 |
腰 果牛片 | Rindfleisch
mit Kernels – Nüssen Beef with cashes nuts |
CHF 26.50 Preis / Price |
Nummer 83 |
宮 保牛 肉 | Rindfleisch
mit roten Pfefferschroten Beef with hot pepper |
CHF 24.00 Preis / Price |
Nummer 84 |
回 鍋牛 肉 | Rindfleisch
Szechwan Beef in szechwan style |
CHF 24.00 Preis / Price |
Nummer 85 |
豆豉牛 肉 | Rindfleisch
mit schwarzen Bohnen Beef with black bean sauce |
CHF 24.00 Preis / Price |
Nummer 86 |
雙 冬牛肉 | Rindfleisch
mit Pilzen und Bambussprossen Beef with mushrooms and bamboo shoots |
CHF 26.50 Preis / Price |
Nummer 87 |
沙 茶牛 肉 | Rindfleisch
mit satay Sauce (Scharf) Beef with satay sauce (hot) |
CHF 24.00 Preis / Price |
Nummer 88 |
咖 哩牛肉 | Rindfleisch
mit Curry Beef with curry |
CHF 24.00 Preis / Price |
Nummer 89 |
乾燒牛 肉絲 | Rindfleisch
knusprig gebraten (scharf) Beef, dried an special style (hot) |
CHF 32.00 Preis / Price |
Nummer 91 |
素 炒什錦 | Gemüse
– chop – suey Vegetables with "chop - Suey" |
CHF 13.50 Preis / Price |
Nummer 92 |
素 炒豆 芽 | Soja
– Bohnen – Sprossen gebraten Pan fried bean sprauts |
CHF 13.50 Preis / Price |
Nummer 93 |
羅漢 素齋 | Mönchs-
Gemüse Monk's assembled vegetable dish |
CHF 18.50 Preis / Price |
Nummer 94 |
回鍋 豆腐 | Tofu
Szechwan Tofu „szechwan“ |
CHF 18.50 Preis / Price |
Nummer 95 |
紅燒豆腐 | Tofu
gebraten mit chinesische Sauce Tofu with chinese sauce |
CHF 19.50 Preis / Price |
Nummer 96 |
酸甜豆腐 | Tofu
an Süss-Sauer Sauce Tofu with sweet and sour sauce |
CHF 18.50 Preis / Price |
Nummer 97 |
麻 婆豆腐 | Tofu
Ma – Po (mit gehacktes Schweinefleisch
und scharf) Bean and Ma – Po (hot) |
CHF20.50 Preis / Price |
Nummer 98 |
咖 哩豆腐 | Tofu
mit Curry Tofu curry |
CHF 18.50 Preis / Price |
Nummer 99 |
中 國時菜 | Chinesischer
Gemüse Chinese vegetable |
CHF 18.50 Preis / Price |
Nummer 101 |
素菜炒麵 | Nudeln
gebraten mit Gemüse Pan fried noodles with vegetables |
CHF 12.50 Preis / Price |
Nummer 102 |
咖 哩雞炒麵 | Mah-Meh
mit Poulet an Currysauce Mah-Meh chicken with curry sauce |
CHF 21.00 Preis / Price |
Nummer 103 |
肉 片炒麵 | Nudeln
gebraten mit
Schweinefleisch Pan fried noodles with pork |
CHF 21.50 Preis / Price |
Nummer 104 |
牛 肉炒麵 |
Nudeln
gebraten mit Rindfleisch Pan fried noodles with beef |
CHF 23.50 Preis / Price |
Nummer 105 |
蝦仁炒 麵 | Nudeln
gebraten mit Riesenkrevetten Pan fried noodles with shrimps |
CHF 26.50 Preis / Price |
Nummer 106 |
錦華鐵板麵 | Nudeln
„Tie-Ban“ mit gemischten
Fleisch und Krevetten Sizzling noodles with mixed meats and shrimps |
CHF 28.50 Preis / Price |
Nummer 107 |
星 洲炒米粉 | Reisnudeln
gebraten mit gemischten Fleisch und Krevetten ( scharf) Pan Fried noodles with mixed meats and shrimps (Singapore style and hot) |
CHF 27.50 Preis / Price |
Nummer 110 |
白 飯 | Gedämpfter weiss Reis Plain boiled rice |
CHF 3.00 Preis / Price |
Nummer 111 |
素炒飯 | Reis
gebraten mit Gemüse Fried rice with vegetables |
CHF 12.50 Preis / Price |
Nummer 112 |
雞 炒飯 | Reis
gebraten mit Poulet Fried rice with chicken |
CHF 20.50 Preis / Price |
Nummer 113 |
咖 哩雞炒飯 | Reis
gebraten mit Curry und Poulet Fried rice with poulet and curry |
CHF 20.50 Preis / Price |
Nummer 114 |
豬肉炒飯 | Reis
gebraten mit Schweinefleisch Fried rice with pork |
CHF21.50 Preis / Price |
Nummer 115 |
牛 肉炒 飯 | Reis
gebraten mit Rindfleisch Fried rice with beef |
CHF 23.50 Preis / Price |
Nummer 116 |
蝦 仁炒飯 | Reis
gebraten mit Riesenkrevetten Fried rice with shrimps |
CHF 26.50 Preis / Price |
Nummer 117 |
雅 客式炒 飯 | Reis
gebraten nach „YA-KE“ Art Fried rice "YA - KE" style with chicken, beef & shrimps |
CHF 24.50 Preis / Price |